En El Radar

En El Radar / Sexy / Neiva Mara

Neiva Mara sube la temperatura con su sensual atuendo de tenista en Instagram

En la primera fotografía vemos a la modelo en una cancha de tenis, usando una minifalda.

ESPAÑA. – El día de ayer Neiva Mara dejó encantados a todos sus fans en Instagram, luego de que subiera dos increíbles instantáneas vestida como toda una tenista profesional.

En la primera fotografía vemos a la modelo en una cancha de tenis, usando una minifalda, mientras sube su pie a la red, dejando al descubierto su espectacular retaguardia.

En El Radar: imagen de artículo

Para la segunda imagen Neiva aparece de espalda e inclinada sobre la red, además de haber bajado su falda, haciéndonos testigos de sus grandes sentaderas.

No cabe duda que la influencer ha dejado sin aliento a sus más de 10 millones de seguidores en Instagram con su sensual outfit, demostrando por qué es tan popular en Instagram.

La socialité acompañó su post con una descripción en la que podemos leer “¿Cuál te gusta más?”, a los que muchos de sus fans han respondido que las dos.

Actualmente la publicación de Mara ha superado los 260 mil likes, además de contar con miles de comentarios de sus seguidores, quienes no dejan de alabar su impresionante figura.

Para ver las imágenes da clic aquí

En esta nota