En El Radar

En El Radar / Series y Peliculas / Avatar

"Avatar" la película regresará a los cines remasterizada en 4K

Se espera que este reestreno ocasione una gran expectativa para ver la secuela de la saga.

ESTADOS UNIDOS.- Hace unas semanas se lanzaron las primeras imágenes de lo que será la secuela de una de las películas más taquilleras y exitosas en la historia del cine, “Avatar”.

Avatar 2: El camino del agua”, es el nombre que llevará esta secuela por la cual los fanáticos tuvieron que esperar 13 años para poder verla en la pantalla grande.

Será en el mes de diciembre de este 2022, que la secuela de “Avatar”, sea estrenada y se presume que se preparan más películas para continuar esta saga.

Fue en el año 2009 cuando se estrenó por primera vez este filme de culto

Con el motivo del gran estreno de la secuela de esta película, el director del filme, James Cameron, quien es reconocido también por el tremendo éxito de la película “Titanic”, decidió hacer algo fuera de lo común antes de la tan esperada secuela.

James Cameron confirmó que “Avatar” la película, volverá a estrenarse en cines, pero en esta ocasión en su versión 4K y remasterizada.

Así como lo lees, la película de “Avatar” volverá a estrenarse en los cines del mundo y además, se creó un nuevo póster para promocionarla.

Será en el mes de septiembre que se tendrá de regreso este clásico del cine que revolucionó por el trabajo de CGI que se utilizó para animar a los personajes protagonistas.

Así que ya lo sabes, ahora podrás ver el reestreno de “Avatar” antes de ver la secuela “Avatar: El camino del agua”.

En esta nota